Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Kulkuls

Kulkuls

Kulkuls

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 2 dl de água de coco (ou de água)
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 sementes de cardamomo
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Num tacho misture a farinha com a águade coco, a margarina Vaqueiro, derretida, o açúcar, os ovos desfeitos e as sementes de cardamomo reduzidas a pó, num almofariz. Leve a cozinhar sobre lume muito brando até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa sobre a mesa de cozinha e amasse com os punhos até arrefecer. Forme pequenas bolinhas com a massa e role-as na parte de trás dos dentes de um garfo. Frite as bolinhas em óleo Vaqueiro quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e passe-as, enquanto quentes, por açúcar.