use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Larica à Moda da Ruth

Larica à Moda da Ruth

Larica à Moda da Ruth

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 200 g de bolacha maria
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela alta de vidro, que possa ir ao micro ondas, misture o leite condensado com o cacau em pó e a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos. Leve ao micro ondas na potência máxima durante 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, com umas varas de arames. Disponha uma camada de bolachas maria sobre o fundo de uma forma de mola com 18 cm de diâmetro. Barre com o creme preparado numa camada fina e cubra com outra camada de bolachas. Repita as camadas até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Leve ao frigorífico para refrescar bem. Na altura de servir, retire o aro da forma e polvilhe com canela em pó. Sirva cortado em fatias.
      Se quiser uma sobremesa mais húmida, molhe as bolachas em café ou em leite com chocolate.