use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Lasanha de Bacalhau

Receita de Lasanha de Bacalhau

  • Tempo de preparação30 minutos
  • 1 horas 5 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 200 g de alho francês
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 cebola
  • quejo vegan ralado
  • 1 dente de Alho
  • 500 g de bacalhau demolhado em lascas (congelado)
  • 200 g de espinafres em folha
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • placas de lasanha fresca

      Instruções

      Preparação
      1. Descongele as lascas de bacalhau e leve-as a cozer ao lume, num tacho, durante 10 minutos. Depois, retire do lume e certifique-se de que não têm espinhas.
      2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      3. Deite 1/3 da Planta Cozinha num tacho leve ao lume e deixe aquecer. Quando estiver derretida adicione, cebola já picada, o dente de alho e o alho francês. Tempere com uma pitada de sal. Tape e deixe suar um pouco.
      4. Junte as lascas de bacalhau ao preparado anterior e deixe cozinhar. Vá mexendo, em círculos.
      5. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      6. Cubra o fundo de um tabuleiro de louça com um pouco de molho bechamel. Por cima disponha uma camada de placas de lasanha.
      7. Quando o bacalhau estiver macio, junte as folhas de espinafres, mexa e retire do lume assim que murcharem. Adicione cerca de metade do molho béchamel e misture bem.
      8. Deite uma camada desta mistura de bacalhau por cima da placas de lasanha e repita esta mistura sucessivamente 3 vezes para obter camadas, terminando sempre com o molho béchamel por cima.
      9. Salpique com queijo vegan ralado e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.