fácil
Lasanha de carne com espinafres
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
50 g de Vaqueiro Líquida
- 100 g de cebola picada
- 400 g de carne picada
- sal
- 1 embalagem de Molho Bolonhesa
- 200 g de espinafres em folha
- 1 embalagem de Béchamel
- 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
- placas frescas de lasanha
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione a carne picada e uma pitada de sal, mexa com uma colher de pau para soltar a carne e deixe cozinhar até perder o tom rosado.
- Junte o Molho Bolonhesa e ferva suavemente até a carne estar tenra.
- Retire do lume, adicione as folhas de espinafres e envolva-as no cozinhado.
- Espalhe um pouco de Molho Béchamel sobre o fundo de um tabuleiro de louça e por cima disponha, em camadas alternadas, placas de lasanha, recheio de carne e queijo mozzarella, até esgotar os ingredientes.
- Termine com uma camada de placas de lasanha, cubra com o restante molho bechamel Vaqueiro.
- Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.





