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Lasanha de carne com espinafres

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Lasanha de carne com espinafres

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • 1 embalagem de Molho Bolonhesa
  • 200 g de espinafres em folha
  • 1 embalagem de Béchamel
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • placas frescas de lasanha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione a carne picada e uma pitada de sal, mexa com uma colher de pau para soltar a carne e deixe cozinhar até perder o tom rosado.
  3. Junte o Molho Bolonhesa e ferva suavemente até a carne estar tenra.
  4. Retire do lume, adicione as folhas de espinafres e envolva-as no cozinhado.
  5. Espalhe um pouco de Molho Béchamel sobre o fundo de um tabuleiro de louça e por cima disponha, em camadas alternadas, placas de lasanha, recheio de carne e queijo mozzarella, até esgotar os ingredientes.
  6. Termine com uma camada de placas de lasanha, cubra com o restante molho bechamel Vaqueiro.
  7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.