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recipe image Lasanha de carne com espinafres

Lasanha de carne com espinafres

Lasanha de carne com espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de cebola picada
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • 1 embalagem de Molho Bolonhesa
  • 200 g de espinafres em folha
  • 1 embalagem de Béchamel
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • placas frescas de lasanha

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione a carne picada e uma pitada de sal, mexa com uma colher de pau para soltar a carne e deixe cozinhar até perder o tom rosado.
      3. Junte o Molho Bolonhesa e ferva suavemente até a carne estar tenra.
      4. Retire do lume, adicione as folhas de espinafres e envolva-as no cozinhado.
      5. Espalhe um pouco de Molho Béchamel sobre o fundo de um tabuleiro de louça e por cima disponha, em camadas alternadas, placas de lasanha, recheio de carne e queijo mozzarella, até esgotar os ingredientes.
      6. Termine com uma camada de placas de lasanha, cubra com o restante molho bechamel Vaqueiro.
      7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.