Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lasanha de Carnes e Legumes

Lasanha de Carnes e Legumes

Lasanha de Carnes e Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de carne picada
  • sal
  • pimenta
  • 2 bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel
  • 3 dl de água
  • 3 dl de leite
  • 1 cenoura
  • 100 g abóbora
  • 1 courgette
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 12 folhas de lasanha (cozedura rápida)
  • 100 g de queijo ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a refogar com a Vaqueiro. Adicione de seguida a carne picada e tempere com sal e pimenta.
      2. Dissolva as bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel na água misturada com o leite e leve a ferver sobre lume brando, mexendo sempre, durante 2 minutos.
      3. Pele a cenoura, descasque aabóbora e lave muito bem a courgettee e os cogumelos. Corte os legumes em tiras finas.
      4. Unte um tabuleiro com Vaqueiro e cubra o fundo com parte do molho béchamel e por cima disponha um terço dos legumes.
      5. Cubra com 3 folhas de lasanha e sobre estas coloque a carne refogada.
      6. Repita esta operação até acabar os ingredientes, terminando as camadas com o restante molho béchamel, polvilhado com o queijo ralado.
      7. Leve ao forno até estar cozido e gratinado.