Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a refogar com a Vaqueiro. Adicione de seguida a carne picada e tempere com sal e pimenta.
Dissolva as bases culinárias Vaqueiro para molho béchamel na água misturada com o leite e leve a ferver sobre lume brando, mexendo sempre, durante 2 minutos.
Pele a cenoura, descasque aabóbora e lave muito bem a courgettee e os cogumelos. Corte os legumes em tiras finas.
Unte um tabuleiro com Vaqueiro e cubra o fundo com parte do molho béchamel e por cima disponha um terço dos legumes.
Cubra com 3 folhas de lasanha e sobre estas coloque a carne refogada.
Repita esta operação até acabar os ingredientes, terminando as camadas com o restante molho béchamel, polvilhado com o queijo ralado.