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Lasanha de pão com carne e cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lasanha de pão com carne e cogumelos

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro
  • 200 g de mistura cogumelos
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 dl de natas
  • 8 a 10 fatias de pão de forma sem côdea
  • 4 ovos
  • 3 dl de leite
  • noz moscada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
  2. Aloure a cebola picada na Vaqueiro derretida.
  3. Lave os cogumelos, enxugue-os bem, pique em pedaços pequenos e junte à cebola.
  4. Deixe saltear sobre lume forte até evaporarem a água que largarem. Junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder a cor rosada. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e regue com as natas.
  5. Unte um tabuleiro de pirex com Vaqueiro e forre o fundo com fatias de pão, cortadas à medida do recipiente. Por cima espalhe metade da carne, cubra com mais fatias de pão. Sobre elas espalhe a restante carne e por cima disponhas mais fatias de pão. Pressione bem com a palma das mãos.
  6. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o leite aquecido, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e uma pitada de noz moscada e deite sobre o pão. Pressione o pão com as costas de uma colher ou de uma escumadeira para ajudar a entranhar a mistura de ovos e leite.
  7. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva com mistura de saladas e enfeite com flores comestíveis.