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Lasanha de salmão fumado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Lasanha de salmão fumado

Ingredientes

  • 1 alho francês em rodelas
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 7 dl de leite
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, leve ao lume com a Vaqueiro Refogado e deixe cozinhar sobre lume brando.
  3. Entretanto tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer.
  4. Quando o alho francês estiver mole polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  5. Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
  6. Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Acompanhe com salada de alface e rucola.