Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
1 alho francês em rodelas
40 g de Vaqueiro Refogado
200 g de salmão fumado em fatias
½ limão
pimenta limão
50 g de farinha
7 dl de leite
sal
noz moscada
200 g de massa de lasanha fresca
queijo mozzarella
ralado em fios
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente
e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado. Deixe cozinhar
sobre lume brando.
Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo
do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho
francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue
com o leite.
Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta
e noz moscada. Unte um tabuleiro que possa ir ao forno
e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue
com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
Repita as camadas, terminando com uma camada
de molho. Salpique com queijo ralado em fios e leve
ao forno cerca de 30 minutos.
Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.