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recipe image Lasanha de salmão Fumado

Lasanha de salmão Fumado

Lasanha de salmão Fumado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês em rodelas
40 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 50 g de farinha
  • 7 dl de leite
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo mozzarella
  • ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente
      3. e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado. Deixe cozinhar
      4. sobre lume brando.
      5. Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo
      6. do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho
      7. francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue
      8. com o leite.
      9. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta
      10. e noz moscada. Unte um tabuleiro que possa ir ao forno
      11. e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue
      12. com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
      13. Repita as camadas, terminando com uma camada
      14. de molho. Salpique com queijo ralado em fios e leve
      15. ao forno cerca de 30 minutos.
      16. Acompanhe com salada de alface e rúcola.
      Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.