Lasanha de salmão Fumado
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 1 alho francês em rodelas
- 200 g de salmão fumado em fatias
- ½ limão
- pimenta limão
- 50 g de farinha
- 7 dl de leite
- sal
- noz moscada
- 200 g de massa de lasanha fresca
- queijo mozzarella
- ralado em fios
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente
- e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado. Deixe cozinhar
- sobre lume brando.
- Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo
- do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho
- francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue
- com o leite.
- Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta
- e noz moscada. Unte um tabuleiro que possa ir ao forno
- e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue
- com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
- Repita as camadas, terminando com uma camada
- de molho. Salpique com queijo ralado em fios e leve
- ao forno cerca de 30 minutos.
- Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.