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dificuldade média

Lasanha de salmão Fumado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
dificuldade média
pastas
recipe image Lasanha de salmão Fumado
Ingredientes
  • 1 alho francês em rodelas
40 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 50 g de farinha
  • 7 dl de leite
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo mozzarella
  • ralado em fios
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente
  3. e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado. Deixe cozinhar
  4. sobre lume brando.
  5. Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo
  6. do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho
  7. francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue
  8. com o leite.
  9. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta
  10. e noz moscada. Unte um tabuleiro que possa ir ao forno
  11. e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue
  12. com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
  13. Repita as camadas, terminando com uma camada
  14. de molho. Salpique com queijo ralado em fios e leve
  15. ao forno cerca de 30 minutos.
  16. Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.