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Amasse a farinha com os ovos, o azeite e uma pitada de sal num robot de cozinha ou na batedeira. Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois estenda a massa na máquina própria ou com o rolo, polvilhando com farinha sempre que for necessário. Corte em rectângulos, do tamanho habitual das placas de lasanha e deixe secar um pouco.
Entretanto, prepare o recheio e o molho. Leve ao lume a VaqueiroRefogado e a carne e deixe estufar, tapado sobre lume brando durante cerca e 15 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto cozinha a carne tire a casca à abóbora e lave a courgette e a beringela. Corte os legumes em tiras finas, no sentido do comprimento.
Noutro tacho derreta a Vaqueiro, polvilhe com a farinha, mexa com a vara de arames e regue com o leite frio, mexendo sempre. Deixe engrossar sobre lume brando e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Unte um tabuleiro com Vaqueiro deite um pouco de molho sobre o fundo e cubra com placas de massa. Por cima disponha metade da carne e metade das tiras de legumes e regue com molho béchamel. Cubra com mais placas de massa e volte a repetir as camadas.
Termine regando com molho béchamel, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve a gratinar em forno moderado (220 °C) durante cerca de 30 minutos.