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Leve a água ao lume com o cubo de caldo de peixe e deixe ferver.
Tire as carapaças aos lagostins deixando-lhes as cabeças e as tenazes.
Pele os espargos e retire-lhes as extremidades fibrosas. Corte as placas de lasanha em 3 tiras.
Lave os cogumelos e enxugue-os bem. Corte-os em pedaços, se forem grandes. Divida os lombos de salmão em cubos.
Comece a preparar o molho, derretendo a Vaqueiro num tacho. Junte, em seguida,a farinha, mexa e regue com o leite misturando com uma vara de arames até a farinha estar completamente dissolvida.Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deixe engrossar mexendo de vez em quando. Perfume com algumas folhas de funcho e reserve.
Derreta metade da Vaqueiro Clássicanuma frigideira e a restante noutra. Deite os cogumelos numa das frigideiras e deixe saltear até a água que largarem se evaporar. Na outra frigideira, aloure os cubos de salmão. Tempere os cogumelos e o salmão com sal e pimenta.
Ao mesmo tempo introduza os lagostins no caldo a ferver e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Retire os lagostins com uma escumadeira, introduza os espargos e deixe ferver cerca de 10 minutos. Retire os espargos, introduza 2 a 3 pedaços de lasanha de cada vez e deixe-as ferver cerca de 5 minutos.
Disponha lagostins, salmão e cogumelos no prato de serviço em camadas alternadas com as placas de lasanha. Termine com uma placa de lasanha e sobre esta disponha os espargos.