Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Legumes assados

Legumes assados

Legumes assados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • 1 pimento vermelho
  • 200 g de tomate cereja
  • sal grosso
  • 200 g de cogumelos de Paris em fatias
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 1 dl de água
Vaqueiro Líquida
  • fatias de pão de mistura
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • tominho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Lave a beringela, a courgette , o pimento e o tomate cereja.
      3. Elimimine os topos da beringela e da courgette.
      4. Corte a beringela em fatias, salpique-as com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador.
      5. Corte a courgette em fatias e o pimento em tiras grossa, ao mesmo tempo que o limpa de sementes e películas brancas.
      6. Misture os legumes preparados e os cogumelos e deite-os num tabuleiro de forno.
      7. Dissolva o Knorr Natura Legumes na água bem quente e deite sobre os legumes. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com folhinhas de tomilho.
      8. Leve ao forno até os legumes estarem tenros, mexendo de vez em quando.
      9. Entretanto barre algumas fatias de pão com Vaqueiro Clássicae o dente de alho e leve ao forno a tostarem um pouco .
      10. Sirva os legumes sobre as fatias de pão.