fácil
Legumes assados
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 beringela
- 1 courgette
- 1 pimento vermelho
- 200 g de tomate cereja
- sal grosso
- 200 g de cogumelos de Paris em fatias
- 1 Knorr Natura Legumes
- 1 dl de água
Vaqueiro Líquida
- fatias de pão de mistura
Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- tominho fresco
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Lave a beringela, a courgette , o pimento e o tomate cereja.
- Elimimine os topos da beringela e da courgette.
- Corte a beringela em fatias, salpique-as com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador.
- Corte a courgette em fatias e o pimento em tiras grossa, ao mesmo tempo que o limpa de sementes e películas brancas.
- Misture os legumes preparados e os cogumelos e deite-os num tabuleiro de forno.
- Dissolva o Knorr Natura Legumes na água bem quente e deite sobre os legumes. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com folhinhas de tomilho.
- Leve ao forno até os legumes estarem tenros, mexendo de vez em quando.
- Entretanto barre algumas fatias de pão com Vaqueiro Clássicae o dente de alho e leve ao forno a tostarem um pouco .
- Sirva os legumes sobre as fatias de pão.
