dificuldade média
Legumes em Fila
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 courgete pequena
- 2 batatas médias
- 3 tomates chucha
- 1 embalagem de paio, fatiado
- 2 col. (sopa) de Vaqueiro Ideal Alho
- 1 cebola pequena, picadinha
- 2 col. (sopa) de salsa, picadinha
- 1 col. (sopa) de tomilho
- Sal
- Queijo ralado (usei Edam)
Preparação
- Lave bem os legumes e fatie-os finamente. Num refratário, disponha os legumes em fila intercalando a courgete, a batata, o tomate e o paio. Reserve. Numa panela, derreta a Vaqueiro Alho, junte a cebola, a salsa, o tomilho e refogue. Espalhe-o sobre os legumes fatiados. Salpique com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, em 180ºC, por 25/30 minutos. Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno a gratinar.
- * Receita gentilmente cedida por Noémia Martins, do blog Noémia Martins. (http://noemiamartins.blogspot.pt )





