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Junte as cascas de limão e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima,. Mexa a meio do tempo com uma vara de arames. Se achar que precisa engrossar mais um pouco leve ao microondas mais 1 a 2 minutos, mas não se esqueça de que o creme espessa á medida que vai arrefecendo.
Retire as cascas de limão, distribua por taças individuais, deixe arrefecer.
Entretanto prepare o nougat. Salpique o açúcar com água e leve ao lume. Aproveite para alourar a amêndoa picada numa frigideira anti-aderente.
Quando o açúcar estiver em caramelo, retire do lume, junte a amêndoa e misture bem. Pincele a pedra da bancada comVaqueiro Liquidae espalhe por cima a mistura de caramelo e amêndoa.
Deixe arrefecer e depois parta o nougat em bocadinhos, ou pique na picadora.
Para dar um toque exótico ao leite creme, pode perfumá-lo com o suco de um pouco de gengibre ralado e espremido.