fácil
Lentriscas com arroz de feijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 12 fatias de entremeada magra
- sal
- 80 g de Vaqueiro Gourmet
- 1 cebola
- 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
- 7 dl de água
- 250 g de arroz
Preparação
- Tempere a entremeada com sal e reserve.
- Leve ao lume a Vaqueiro Gourmet. Descasque e pique a cebola e junte à Vaqueiro derretida. Quando a cebola começar a alourar adicione o feijão escorrido. Mexa e deixe refogar um pouco.
- Regue com a água a ferver e tempere com sal. Quando retomar fervura, introduza o arroz, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
- Enquanto prepara o arroz grelhe as fatias de entremeada num grelhador ou sobre uma chapa aquecida. Sirva com o arroz de feijão.
Acompanhe com salada.





