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Lentriscas com arroz de feijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lentriscas com arroz de feijão

Ingredientes

  • 12 fatias de entremeada magra
  • sal
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
  • 7 dl de água
  • 250 g de arroz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere a entremeada com sal e reserve.
  2. Leve ao lume a Vaqueiro Gourmet. Descasque e pique a cebola e junte à Vaqueiro derretida. Quando a cebola começar a alourar adicione o feijão escorrido. Mexa e deixe refogar um pouco.
  3. Regue com a água a ferver e tempere com sal. Quando retomar fervura, introduza o arroz, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto prepara o arroz grelhe as fatias de entremeada num grelhador ou sobre uma chapa aquecida. Sirva com o arroz de feijão.
Acompanhe com salada.