use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Leques de batata com queijo fundido

Leques de batata com queijo fundido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 batatas médias para assar
  • sal grosso
  • pimenta de moinho
  • tomilho fresco ou seco
  • Vaqueiro Culinesse
  • 50 g de chouriço ou bacon
  • 100 g de queijo gruyère ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem as batatas. Corte-as ao meio no sentido longitudinal e depois golpeie as metades em fatias, sem as separar completamente.
      2. Coloque as batatas num recipiente que possa levar ao microondas e salpique-as com sal grosso e pimenta. Perfume com folhinhas de tomilho, seco ou fresco e regue com Vaqueiro Culinesse.
      3. Leve ao microondas durante 5 a 6 minutos na potência máxima.
      4. Entretanto, pique o chouriço ou o bacon em pedaços pequenos e junte às batatas. Por cima espalhe o queijo ralado em fios e leve ao microondas mais 2 minutos para o queijo derreter.
      5. Nota: Pode ter necessidade de ajustar os tempos de cozedura às características do seu microondas