Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Licor de Maracujá

Licor de Maracujá

Licor de Maracujá

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 750 g de açúcar
  • 5 dl de água
  • 12 maracujás (sumarentos)
  • 1 l de aguardente (ou de álcool a 90 °C)

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o açúcar com a água e leve a ferver sobre lume brando durante 10 minutos.
      2. Entretanto, lave e abra os maracujás ao meio e retire-lhes as sementes e o suco. Adicione à calda de açúcar e leve de novo ao lume. Deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
      3. Retire do lume, junte a aguardente, mexa e deite para uma garrafa. Guarde ao abrigo da luz durante cerca de 15 dias, agitando o frasco todos os dias.