Licor de Maracujá
Tempo de confeção45 minutos
4 porções

Ingredientes
- 750 g de açúcar
- 5 dl de água
- 12 maracujás (sumarentos)
- 1 l de aguardente (ou de álcool a 90 °C)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Misture o açúcar com a água e leve a ferver sobre lume brando durante 10 minutos.
- Entretanto, lave e abra os maracujás ao meio e retire-lhes as sementes e o suco. Adicione à calda de açúcar e leve de novo ao lume. Deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
- Retire do lume, junte a aguardente, mexa e deite para uma garrafa. Guarde ao abrigo da luz durante cerca de 15 dias, agitando o frasco todos os dias.