Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Licor de Maracujá

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Licor de Maracujá

Ingredientes

  • 750 g de açúcar
  • 5 dl de água
  • 12 maracujás (sumarentos)
  • 1 l de aguardente (ou de álcool a 90 °C)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture o açúcar com a água e leve a ferver sobre lume brando durante 10 minutos.
  2. Entretanto, lave e abra os maracujás ao meio e retire-lhes as sementes e o suco. Adicione à calda de açúcar e leve de novo ao lume. Deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
  3. Retire do lume, junte a aguardente, mexa e deite para uma garrafa. Guarde ao abrigo da luz durante cerca de 15 dias, agitando o frasco todos os dias.