Licor de marmelos
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- cascas de 6 a 8 marmelos
- 2 estrelas de anis
- 7,5 dl de aguardente
- 400 g de açúcar
- 3 dl de água
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Lave muito bem os marmelos, tire-lhes as cascas e coloque-as dentro de um frasco de boca larga, com tampa. Junte as estrelas de anis e a aguardente, rolhe o frasco e reserve-o na despensa ou em local abrigado da luz, durante 1 mês e meio a 2 meses.
- Deite o açúcar num tacho, junte a água e ferva durante cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer.
- Coe a aguardente onde maceraram as cascas de marmelo através de um coador forrado com um pano fino e junte-a à calda de açúcar.
- Misture bem e guarde numa garrafa.