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Licor de marmelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Licor de marmelos

Ingredientes

  • cascas de 6 a 8 marmelos
  • 2 estrelas de anis
  • 7,5 dl de aguardente
  • 400 g de açúcar
  • 3 dl de água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem os marmelos, tire-lhes as cascas e coloque-as dentro de um frasco de boca larga, com tampa. Junte as estrelas de anis e a aguardente, rolhe o frasco e reserve-o na despensa ou em local abrigado da luz, durante 1 mês e meio a 2 meses.
  2. Deite o açúcar num tacho, junte a água e ferva durante cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer.
  3. Coe a aguardente onde maceraram as cascas de marmelo através de um coador forrado com um pano fino e junte-a à calda de açúcar.
  4. Misture bem e guarde numa garrafa.