use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Limões Recheados com Atum

Limões Recheados com Atum

Limões Recheados com Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 limões grandes
  • 1 alface pequena
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 lata de atum
  • 8 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte uma tampa aos limões e se for necessário apare o fundo para que se mantenham em pé. Escave o interior e deixe a escorrer com a secção cortada voltada para baixo. Separe, lave e enxugue muito bem as folhas de alface. Sobreponha as folhas de alface, enrole-as e corte em tiras largas. Lave e corte os tomates em gomos, misture com a alface e coloque na travessa de serviço.
      2. Pele e rale a cenoura. Escorra a lata de atum e esmague-o muito bem com um garfo. Misture o atum com a cenoura ralada, a maionese e a salsa. Distribua o recheio pelos limões e coloque-os sobre a mistura de alface e tomate.
      Aproveite a polpa do limão para preparar uma refrescante limonada.