Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Limões Recheados com Atum

Limões Recheados com Atum

Limões Recheados com Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 limões grandes
  • 1 alface pequena
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 lata de atum
  • 8 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte uma tampa aos limões e se for necessário apare o fundo para que se mantenham em pé. Escave o interior e deixe a escorrer com a secção cortada voltada para baixo. Separe, lave e enxugue muito bem as folhas de alface. Sobreponha as folhas de alface, enrole-as e corte em tiras largas. Lave e corte os tomates em gomos, misture com a alface e coloque na travessa de serviço.
      2. Pele e rale a cenoura. Escorra a lata de atum e esmague-o muito bem com um garfo. Misture o atum com a cenoura ralada, a maionese e a salsa. Distribua o recheio pelos limões e coloque-os sobre a mistura de alface e tomate.
      Aproveite a polpa do limão para preparar uma refrescante limonada.