Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã

Ingredientes

  • folhas de hortelã
  • 1 embalagem de sorbet Carte d’ Or de maçã verde
  • raiz de gengibre
  • 2 limas
  • 1 l de água bem fresca
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave 6 a 7 folhas de hortelã e coloque-as no copo liquidificador. Junte o conteúdo da embalagem de sorbet Carte d’OR de maçã verde.
  2. Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3 cm, rale e esprema o suco para dentro do copo liquidificador. Adicione o sumo das limas e se quiser um pouco da raspa da casca.
  3. Adicione parte da água e triture na função pulse. Vá adicionando a restante água
  4. A pouco e poiuco à medida que vai triturando o sorbet até obter um granizado.
  5. Distribua pelos copos de serviço e sirva entre pratos.
Experimente também com água gaseificada simples ou com sabor a maçã verde.