Limpa palato de maçã verde com gengibre e hortelã
Tempo de confeção35 minutos
8 porções

Ingredientes
- folhas de hortelã
- 1 embalagem de sorbet Carte d’ Or de maçã verde
- raiz de gengibre
- 2 limas
- 1 l de água bem fresca
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Lave 6 a 7 folhas de hortelã e coloque-as no copo liquidificador. Junte o conteúdo da embalagem de sorbet Carte d’OR de maçã verde.
- Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3 cm, rale e esprema o suco para dentro do copo liquidificador. Adicione o sumo das limas e se quiser um pouco da raspa da casca.
- Adicione parte da água e triture na função pulse. Vá adicionando a restante água
- A pouco e poiuco à medida que vai triturando o sorbet até obter um granizado.
- Distribua pelos copos de serviço e sirva entre pratos.
Experimente também com água gaseificada simples ou com sabor a maçã verde.