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Lave muito bem a língua de vitela e esfregue-a com sal e limão. Passe por água fria corrente e introduza numa panela. Cubra com água e leve a cozer sobre lume brando.
Vá retirando a espuma que se formar com uma escumadeira.
Quando já não se formar mais espuma introduza as cenouras, o alho francês, a cebola e o nabo, previamente descascados, lavados e cortados em bocados. Deixe cozer sobre lume muito brando durante 1 hora e meia.
Entretanto prepare o molho. Leve a margarina Vaqueiro a derreter num tachinho, junte o concentrado de tomate e mexa. Polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o vinho branco e mexa.
Junte 2 dl de caldo da cozedura de língua, previamente coado e deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando.
Escorra a língua, retire-lhe a pele e corte em fatias.
Introduza as fatias de língua no molho preparado e deixe apurar durante 5 a 10 minutos. Rectifique o sal e pimenta se for necessário.