Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
4 tomates maduros ou 1 lata pequena de tomate cortado
1 ramo de salsa
1 folha de louro
piripiri
0,5 dl de vinho branco
salsa picada
Instruções
Preparação
Lave muito bem as línguas de bacalhau e deixe-as de molho em água de um dia para o outro.
Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e leve a alourar com a margarina Vaqueiro e o azeite. Adicione as línguas de bacalhau bem escorridas e deixe saltear durante cerca de 5 minutos, mexendo. Junte o tomate, pelado e cortado em bocadinhos, o ramo de salsa, atado com a folha de louro, e tempere com um pouco de piripiri. Deixe estufar, tapado durante 10 minutos sobre lume muito brando e depois regue com o vinho branco.
Na altura de servir polvilhe com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas, cortadas em rodelas.