Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Linguini com frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Linguini com frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 20 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 300 g de linguini fino
  • 3 rodelas de ananás em calda
  • 1 maçã Granny Smith1 fatia grossa de queijo tipo flamengo
  • ½ pimento vermelho
  • 1 colher de sopa de passas
  • 4 colheres de sopa de milho congelado
  • 80 g de rebentos de soja
  • 1 iogurte natural magro
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e frite-as na margarina Vaqueiro até estarem bem douradinhas. Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo de meio limão.
  2. Coza o linguini em água a ferver temperada com sal. Quando estiver al dente, escorra através de um coador e passe por água fria corrente para arrefecer. Deixe escorrer bem e coloque no recipiente de serviço.
  3. Escorra as rodelas de ananás e corte-as em bocadinhos. Descasque a maçã e corte-a em cubos. Faça o mesmo ao queijo e ao pimento vermelho. Misture o ananás, a maçã, as passas, o queijo e o pimento com a massa. Escalde o milho e os rebentos de soja, previamente lavados, em água a ferver, durante cerca de 2 minutos. Escorra e junte também à massa. Misture tudo muito bem.
  4. Tempere o iogurte com sal e pimenta, junte o óleoVaqueiro, o vinagre de cidra e o sumo da outra metade do limão. Mexa bem e deite sobre a massa misturando bem.
  5. Polvilhe com os orégãos.