Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o peito de frango em tirinhas e frite-as na margarina Vaqueiro até estarem bem douradinhas. Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo de meio limão.
Coza o linguini em água a ferver temperada com sal. Quando estiver al dente, escorra através de um coador e passe por água fria corrente para arrefecer. Deixe escorrer bem e coloque no recipiente de serviço.
Escorra as rodelas de ananás e corte-as em bocadinhos. Descasque a maçã e corte-a em cubos. Faça o mesmo ao queijo e ao pimento vermelho. Misture o ananás, a maçã, as passas, o queijo e o pimento com a massa. Escalde o milho e os rebentos de soja, previamente lavados, em água a ferver, durante cerca de 2 minutos. Escorra e junte também à massa. Misture tudo muito bem.
Tempere o iogurte com sal e pimenta, junte o óleoVaqueiro, o vinagre de cidra e o sumo da outra metade do limão. Mexa bem e deite sobre a massa misturando bem.