Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere os lombinhos de coelho com sal e pimenta moída na altura.
Descasque e corte em gomos finos a maçãs. Leve-as ao lume num tacho com o açúcar e deixe estufar sobre lume brando até a maçã estar desfeita.
Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí os lombos de coelho.
Misture o mel com o vinagre.
Quando os lombinhos de coelho estiverem douradinhos, retire-os da frigideira e reserve-os no quente. Deite a mistura de mel e vinagre e as natas na frigideira e deixe ferver sobre lume muito brando. Ao mesmo tempo. Leve a derreter a Vaqueiro com Alho, junte os espinafres e deixe saltear até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Adicione a restanteVaqueiro Líquidaao puré de maçã. Sirva juntamente com os espinafres a acompanhar os lombinhos regados com o molho.