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Lombinho de Coelho com Vinagre de Mel e Puré de Maçã
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de lombinhos de coelho
sal
pimenta de moinho
2 a 3 maçãs reinetas
1 colher de sopa de açúcar amarelo
100 g de Vaqueiro Líquida
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 dl de natas
50 g de Vaqueiro com Alho
300 g de espinafres em folha
Instruções
Preparação
Tempere os lombinhos de coelho com sal e pimenta moída na altura.
Descasque e corte em gomos finos a maçãs. Leve-as ao lume num tacho com o açúcar e deixe estufar sobre lume brando até a maçã estar desfeita.
Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí os lombos de coelho.
Misture o mel com o vinagre.
Quando os lombinhos de coelho estiverem douradinhos, retire-os da frigideira e reserve-os no quente. Deite a mistura de mel e vinagre e as natas na frigideira e deixe ferver sobre lume muito brando. Ao mesmo tempo. Leve a derreter a Vaqueiro com Alho, junte os espinafres e deixe saltear até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Adicione a restanteVaqueiro Líquidaao puré de maçã. Sirva juntamente com os espinafres a acompanhar os lombinhos regados com o molho.