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Lombinho de Coelho com Vinagre de Mel e Puré de Maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombinho de Coelho com Vinagre de Mel e Puré de Maçã

Ingredientes

  • 1 kg de lombinhos de coelho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 a 3 maçãs reinetas
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 dl de natas
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 300 g de espinafres em folha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os lombinhos de coelho com sal e pimenta moída na altura.
  2. Descasque e corte em gomos finos a maçãs. Leve-as ao lume num tacho com o açúcar e deixe estufar sobre lume brando até a maçã estar desfeita.
  3. Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e aloure aí os lombos de coelho.
  4. Misture o mel com o vinagre.
  5. Quando os lombinhos de coelho estiverem douradinhos, retire-os da frigideira e reserve-os no quente. Deite a mistura de mel e vinagre e as natas na frigideira e deixe ferver sobre lume muito brando. Ao mesmo tempo. Leve a derreter a Vaqueiro com Alho, junte os espinafres e deixe saltear até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
  6. Adicione a restanteVaqueiro Líquidaao puré de maçã. Sirva juntamente com os espinafres a acompanhar os lombinhos regados com o molho.