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Lombinho de porco suado com queijo da Serra e sementes de mostarda
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
água
1 cubo de caldo de legumes
400 g de mistura de legumes chineses
600 g de lombinhos finos de porco
sal
pimenta de moinho
100 g de queijo da Serra
10 g de sementes de mostarda
0,5 dl de molho de soja
Vaqueiro Líquida
200 g de batata palha
Instruções
Preparação
Leve ao lume um wok, que tenha rede, com água e o cubo de caldo de legumes. Quando a água estiver em ebulição junte a mistura de legumes chineses e deixe ferver durante 4 a 5 minutos.
Retire os legumes com uma escumadeira, escorrendo-os bem.
Coloque a rede sobre o wok e sobre esta disponha os lombinhos, levemente temperados com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozer em vapor durante cerca de 15 minutos.
Corte os lombinhos em fatias, cubra com o queijo em fatias e salpique com sementes de mostarda.
Junte o molho de soja ao caldo e deixe ferver sobre lume forte para reduzir um pouco.
Aqueça um pouco de VaqueiroLíquida numa outra frigideira larga e salteie rapidamente a mistura de legumes só para aquecer.
Sirva os lombinhos sobre a cama de legumes, acompanhe com batata palha e salpique o prato com as restantes sementes de mostarda.