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Lombinho de porco suado com queijo da Serra e sementes de mostarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lombinho de porco suado com queijo da Serra e sementes de mostarda

Ingredientes

  • água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g de mistura de legumes chineses
  • 600 g de lombinhos finos de porco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 100 g de queijo da Serra
  • 10 g de sementes de mostarda
  • 0,5 dl de molho de soja
  • Vaqueiro Líquida
  • 200 g de batata palha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume um wok, que tenha rede, com água e o cubo de caldo de legumes. Quando a água estiver em ebulição junte a mistura de legumes chineses e deixe ferver durante 4 a 5 minutos.
  2. Retire os legumes com uma escumadeira, escorrendo-os bem.
  3. Coloque a rede sobre o wok e sobre esta disponha os lombinhos, levemente temperados com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozer em vapor durante cerca de 15 minutos.
  4. Corte os lombinhos em fatias, cubra com o queijo em fatias e salpique com sementes de mostarda.
  5. Junte o molho de soja ao caldo e deixe ferver sobre lume forte para reduzir um pouco.
  6. Aqueça um pouco de VaqueiroLíquida numa outra frigideira larga e salteie rapidamente a mistura de legumes só para aquecer.
  7. Sirva os lombinhos sobre a cama de legumes, acompanhe com batata palha e salpique o prato com as restantes sementes de mostarda.