Lombinho de porco suado com queijo da Serra e sementes de mostarda
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 400 g de mistura de legumes chineses
- 600 g de lombinhos finos de porco
- sal
- pimenta de moinho
- 100 g de queijo da Serra
- 10 g de sementes de mostarda
- 0,5 dl de molho de soja
- Vaqueiro Líquida
- 200 g de batata palha
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Leve ao lume um wok, que tenha rede, com água e o cubo de caldo de legumes. Quando a água estiver em ebulição junte a mistura de legumes chineses e deixe ferver durante 4 a 5 minutos.
- Retire os legumes com uma escumadeira, escorrendo-os bem.
- Coloque a rede sobre o wok e sobre esta disponha os lombinhos, levemente temperados com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozer em vapor durante cerca de 15 minutos.
- Corte os lombinhos em fatias, cubra com o queijo em fatias e salpique com sementes de mostarda.
- Junte o molho de soja ao caldo e deixe ferver sobre lume forte para reduzir um pouco.
- Aqueça um pouco de VaqueiroLíquida numa outra frigideira larga e salteie rapidamente a mistura de legumes só para aquecer.
- Sirva os lombinhos sobre a cama de legumes, acompanhe com batata palha e salpique o prato com as restantes sementes de mostarda.