Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire a pele à farinheira, pique-a em pedaços e misture-a com 1/3 dos pinhões.
Derreta 80 g de Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a farinheira e deixe saltear, mexendo.
Abra o lombo de tamboril transversalmente e recheie com a pasta de farinheira.
Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Triture os restantes pinhões com o azeite e um punhado de folhas de manjericão no copo misturador.
Barre o lombo de tamboril com metade do pesto preparado, por cima espalhe a restante Vaqueiro Gourmet em nozinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto leve a água ao lume com o cubo de caldo de peixe. Quando ferver introduza o arroz e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra bem e enxugue com papel absorvente.
Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem crocantes. Escorra sobre papel absorvente.
Sirva o tamboril com o restante pesto e acompanhe com o arroz e as folhas de espinafres.