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Corte o lombinho de vitela em 6 pedaços. Tempere com mistura de 5 pimentas, moídas na altura.
Leve a aquecer a pedra do grelhador, ou as pedras individuais.
Divida a maionese por 5 tacinhas. Junte a uma delas, as alcaparras, a outra adicione o pimento vermelho cortado em quadradinhos muito pequenos, a outra a haste de aipo picadinha, à quarta junte os coentros picados,e à quinta não junte nada.
Numa outra tacinha coloque o molho de whisky cocktail.
Escorra muito bem as rodelas de ananás, disponha-as num prato, pincele-as comVaqueiro Líquida e polvilhe com açúcar.
Quando a pedra estiver bem quente, ponha a carne sobre a pedra, e deixe cozinharvirando à medida que for grelhando. Salpique com flor de sal.
Aqueça também as rodelas de ananás sobre a pedra.
Acompanhe a carne com os molhos e batatas fritas em óleo Vaqueiro.