fácil
Lombinhos de Porco com Broa Amarela
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 800 g de lombinhos de porco
- sal
- pimenta
- 1 broa pequena amarela
- Vaqueiro Líquida
- água
- 500 g de jardineira de legumes
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte os lombinhos de porco em pedaços com cerca de dedo e meio de espessura. Coloque a carne num tabuleiro e tempere com sal e pimenta, de preferência acabada de moer.
- Tire a côdea à broa e esfarele-a completamente na picadora ou no robot de cozinha.
- Regue a carne generosamente com Vaqueiro Líquida, cubra-a completamente com a broa esfarelada e volte a regar com Vaqueiro Líquida.
- Leve ao forno cerca de 30 minutos.
- Entretanto ponha um tacho com água ao lume. Quando ferver tempere com sal e junte a jardineira de legumes. Coza até os legumes estarem macios e depois escorra-os e saltei numa frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida. Sirva a acompanhar a carne.





