use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Lombinhos de Porco com Broa Amarela

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
carne
porco
recipe image Lombinhos de Porco com Broa Amarela
Ingredientes
  • 800 g de lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta
  • 1 broa pequena amarela
  • Vaqueiro Líquida
  • água
  • 500 g de jardineira de legumes
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte os lombinhos de porco em pedaços com cerca de dedo e meio de espessura. Coloque a carne num tabuleiro e tempere com sal e pimenta, de preferência acabada de moer.
  3. Tire a côdea à broa e esfarele-a completamente na picadora ou no robot de cozinha.
  4. Regue a carne generosamente com Vaqueiro Líquida, cubra-a completamente com a broa esfarelada e volte a regar com Vaqueiro Líquida.
  5. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  6. Entretanto ponha um tacho com água ao lume. Quando ferver tempere com sal e junte a jardineira de legumes. Coza até os legumes estarem macios e depois escorra-os e saltei numa frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida. Sirva a acompanhar a carne.