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Coloque a Vaqueiro ideal para Porco dentro de um recipiente.
Derreta as 4 colheres de sopa no microondas durante 10 segundos. Adicione uma pitada de sal e regue com a cerveja. Introduza a carne, misture bem e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Ligue o forno e regule-o para os 100 º C.
Deite cerca de 30 g de Vaqueiro numa frigideira e deixe aquecer bem. Escorra bem os lombinhos de porco e aloure-os de todos os lados sobre lume médio a forte.
Retire os lombinhos da frigideira, coloque-os num tabuleiro de forno e regue com a marinada. Retire a frigideira do lume e junte-lhe a restante Vaqueiro ideal para Porco, deixe derreter e deite também sobre a carne.
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e disponha à volta dos lombinhos. Leve a carne ao forno ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando como molho.
Pique os coentros e misture-os com a broa bem esfarelada.
Lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas.
Verifique se a carne está bem tenra, aumente a temperatura para os 200 º C e cubra-a com a mistura de broa e coentros.
À volta disponha as uvas e leve de novo ao forno durante mais 10 a 15 minutos.
Acompanhe com batatinhas e grelos, previamente cozidos e depois salteados em Vaqueiro Alho.