fácil
Lombinhos de porco com chèvre
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de lombinhos de porco
- sal
- pimenta de moinho
- 4 dentes de alho
- coentros picados
- 80 g de Vaqueiro Ideal para Porco
- 2 queijos chèvre
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta moída na altura, os dentes de alho, descascados e picados e um punhado de coentros picados.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Porconuma frigideira larga. Aloure aí os lombinhos de porco até estarem dourados de todos os lados.
- Retire os lombinhos da frigideira e corte-os em fatias com cerca de 1 dedo de espessura, sem as separar completamente e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Corte os queijos chèvre em rodelas. Introduza 1 fatia de chèvre em cada um dos golpes feitos nos lombinhos, por cima espalhe mais um pouco de Vaqueiro e leve de novo ao forno até derreter o queijo.





