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Lombinhos de porco com chèvre

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Lombinhos de porco com chèvre

Ingredientes

  • 1 kg de lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 4 dentes de alho
  • coentros picados
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 2 queijos chèvre
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta moída na altura, os dentes de alho, descascados e picados e um punhado de coentros picados.
  3. Derreta a Vaqueiro Ideal para Porconuma frigideira larga. Aloure aí os lombinhos de porco até estarem dourados de todos os lados.
  4. Retire os lombinhos da frigideira e corte-os em fatias com cerca de 1 dedo de espessura, sem as separar completamente e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  5. Corte os queijos chèvre em rodelas. Introduza 1 fatia de chèvre em cada um dos golpes feitos nos lombinhos, por cima espalhe mais um pouco de Vaqueiro e leve de novo ao forno até derreter o queijo.