fácil
Lombinhos de porco com ginginha
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 lombinhos de porco
- sal
40 g de Vaqueiro Ideal para Porco
- 3 a 4 pés de tomilho
- 0,5 dl de ginginha
- 1 colher de chá de Maizena®
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
- Tempere os lombinhos de porco com sal e pimenta moída na altura.
- Deite a Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira antiaderente, deixe aquecer, introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, adicione os pés de tomilho e a ginginha. Tape e deixe ferver suavemente até a carne estar macia.
- Retire a carne e junte ao molho a Maizena®, previamente dissolvida no vinagre balsâmico.
- Sirva a carne cortada em fatias, regada com o molho.
Acompanhe com salada e batata chip.





