use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Lombinhos de porco com ginginha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
carne
porco
recipe image Lombinhos de porco com ginginha
Ingredientes
  • 2 lombinhos de porco
  • sal
40 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 3 a 4 pés de tomilho
  • 0,5 dl de ginginha
  • 1 colher de chá de Maizena®
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
  1. Tempere os lombinhos de porco com sal e pimenta moída na altura.
  2. Deite a Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira antiaderente, deixe aquecer, introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Reduza o lume, adicione os pés de tomilho e a ginginha. Tape e deixe ferver suavemente até a carne estar macia.
  3. Retire a carne e junte ao molho a Maizena®, previamente dissolvida no vinagre balsâmico.
  4. Sirva a carne cortada em fatias, regada com o molho.
Acompanhe com salada e batata chip.