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Lombinhos de porco com molho de manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Lombinhos de porco com molho de manga

Ingredientes

  • 3 lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 lata pequena de polpa de manga
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • molho Tabasco
  • raiz de gengibre
  • cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta e alho moídos na altura.
  3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e quando estiver quente introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados.
  4. Mude a carne para um tabuleiro de forno.
  5. Misture a polpa de manga com o molho de soja e algumas gotas de Tabasco. Pele um pedaço de raiz de gengibre e rale-a no ralador. Esprema o suco e junte-o á polpa de manga. Misture bem e deite sobre a carne.
  6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a carne estar macia.
  7. Salpique com cebolinho picado e sirva cortada em fatias com arroz branco solto.