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recipe image Lombinhos de porco com molho de manga

Lombinhos de porco com molho de manga

Lombinhos de porco com molho de manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 lata pequena de polpa de manga
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • molho Tabasco
  • raiz de gengibre
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta e alho moídos na altura.
      3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e quando estiver quente introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados.
      4. Mude a carne para um tabuleiro de forno.
      5. Misture a polpa de manga com o molho de soja e algumas gotas de Tabasco. Pele um pedaço de raiz de gengibre e rale-a no ralador. Esprema o suco e junte-o á polpa de manga. Misture bem e deite sobre a carne.
      6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a carne estar macia.
      7. Salpique com cebolinho picado e sirva cortada em fatias com arroz branco solto.