use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombinhos de Porco com Pepinos de Conserva

Lombinhos de Porco com Pepinos de Conserva

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 lombinhos de porco (± 500 g)
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 8 pepinos de conserva
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 2 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os lombinhos de porco ao meio e aloure de todos os lados, numa frigideira com a Vaqueiro com Alho. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire a carne, regue com o sumo do limão e reserve, mantendo quente.
      2. Adicione a cebola picada à gordura que ficou na frigideira e deixe alourar. Junte os pepinos cortados em rodelas, a mostarda e as natas, misture bem e deixe ferver um pouco agitando a frigideira. Introduza de novo os lombinhos na frigideira e deixe aquecer bem.
      Sirva acompanhados com batatinhas fritas.