fácil
Lombinhos de Porco de Coentrada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 lombinhos de porco
- 6 dentes de alho
- 1 colher de sopa de coentros em grão
- 80 g de margarina Vaqueiro
- sal
- pimenta
- 1 dl de vinho branco
- 1 molho grande de coentros
Preparação
- Corte os lombinhos de porco ao meio. Num almofariz esmague os dentes de alho com os coentros em grão e esfregue com esta pasta os lombinhos.
- Leve a aquecer num tacho a margarina Vaqueiro. Introduza a carne e deixe alourar de todos os lados. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinhobranco, junte os coentros, bem lavados, e tape o tacho. Deixe cozer sobre lume muito brando, virando a carne várias vezes até estar macia.
- Acompanhe com batatas em palitos, fritas em óleo Vaqueiro.





