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Lombinhos de Porco na Brasa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Lombinhos de Porco na Brasa

Ingredientes

  • 600 g de lombinhos de porco
  • Sal grosso q.b.
  • ½ dl de vinho branco
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Piripiri Calvé
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Limpe os lombinhos de porco e corte em pequenas rodelas. Com a ajuda de uma faca, espalme ligeiramente as “rodelas” dos lombinhos, criando pequenos bifes.
  2. 2. Num recipiente, coloque a Vaqueiro Alho, a pimenta moída, o piripiri, o alecrim picado, o sal e o vinho branco. Envolva tudo muito bem com a ajuda de umas varas de cozinha.
  3. 3. Passe os bifes dos lombinhos por esta marinada e deixe temperar cerca de uma hora e leve a assar num grelhador.
  4. 4. Retire do lume e pincele com a mesma marinada. Sirva quente. Acompanhe com grelos cozidos e salteados em Vaqueiro Líquida e também com batatinha assada.