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recipe image Lombinhos de Porco na Brasa

Lombinhos de Porco na Brasa

Lombinhos de Porco na Brasa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • difícil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de lombinhos de porco
  • Sal grosso q.b.
  • ½ dl de vinho branco
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Piripiri Calvé

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Limpe os lombinhos de porco e corte em pequenas rodelas. Com a ajuda de uma faca, espalme ligeiramente as “rodelas” dos lombinhos, criando pequenos bifes.
      2. 2. Num recipiente, coloque a Vaqueiro Alho, a pimenta moída, o piripiri, o alecrim picado, o sal e o vinho branco. Envolva tudo muito bem com a ajuda de umas varas de cozinha.
      3. 3. Passe os bifes dos lombinhos por esta marinada e deixe temperar cerca de uma hora e leve a assar num grelhador.
      4. 4. Retire do lume e pincele com a mesma marinada. Sirva quente. Acompanhe com grelos cozidos e salteados em Vaqueiro Líquida e também com batatinha assada.