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recipe image Lombo de Javali com Puré de Frutos

Lombo de Javali com Puré de Frutos

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de lombo de javali
  • 5 dl de vinho tinto
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
Para o puré
  • 1 kg de castanhas
  • 250 g de pêras
  • 250 g de maçãs
  • 100 g de ameixa secas (sem caroço)
  • 100 g de Vaqueiro
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe o lombo de javali mergulhado dois dias em vinho tinto. Depois, deixe-o a escorrer até ficar o mais seco possível. Coloque aVaqueiro Líquidanuma frigideira, junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Tempere com sal, tape e deixe estufar suavemente.
      2. Entretanto, leve as castanhas, as pêras as maçãs, e as ameixas a estufar naVaqueiro Líquidasobre lume brando até ficarem desfeitas. Passe pelo passe-vite e rectifique o sal.
      3. Corte a carne em fatias muito finas, que devem estar cor-de-rosa por dentro, e disponha-as numa travessa. Sirva-as com o puré de frutos.