Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe o lombo de porco de peles e gorduras. Descasque os alhos e esmague-os num almofariz com sal, a pimenta em grão e os cravinhos, até obter uma pasta. Junte a margarina Vaqueiro e a mostarda de Dijon e misture muito bem. Barre o lombo de porco com a pasta obtida e regue com a cerveja. Deixe marinar durante algumas horas.
Retire o lombo da marinada, coloque-o sobre uma tábua e cubra com as fatias de bacon ligeiramente sobrepostas. Ate com uma guita em forma de paio e coloque a carne num recipiente que possa ir ao forno. Regue com a marinada e leve a assar em forno moderado
(220° C) durante cerca de 50 minutos, regando a carne de vez em quando.
Coloque a carne sobre uma tábua, retire-lhe a guita e deixe arrefecer.