use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombo de porco assado com alecrim

Lombo de porco assado com alecrim

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lombo de porco com cerca de 2 kg75g Vaqueiro Ideal para Porco1 pitada de sal Vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Barre generosamente o lombo de porco com Vaqueiro Ideal para Porco e adicione uma pitada de sal.
      2. Num recipiente deite o vinho branco até cobrir o fundo. Coloque a peça de carne no recipiente e deixe marinar durante pelo menos durante 2 horas ou de um dia para o outro.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      4. Coloque a carne num tabuleiro, regue com a marinada e introduza-a no forno.
      5. Deixe assar durante cerca de 1 hora e 30 minutos, virando-a de vez em quando e regando com molho que se vai formando. E já está!