use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombo de Porco Assado no Tacho

Lombo de Porco Assado no Tacho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1,4 kg de lombo de porco desossado
  • sal
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 3 laranjas bem sumarentas

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe o lombo de porco de peles e gorduras e, se for necessário ate-o com um fio em forma e paio para que mantenha a forma. Esfregue-o com sal.
      2. Derreta a margarina Vaqueiro num tacho grande. Introduza o lombo de porco e deixe alourar de todos os lados. Regue com o sumo das laranjas.
      3. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora e 20 minutos, virando-o de vez em quando para cozinhar por igual.
      Quando estiver pronto sirva-o acompanhado de legumes estufados e batatinhas louras.