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Lombo de Porco Com Chila

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombo de Porco Com Chila

Ingredientes

  • 800 g de lombo de porco
  • sal
  • pimenta grossa para bife
  • 3 colheres de sopa de doce de chila
  • 50 g de pinhões
  • 1 laranja
  • 60 g deVaqueiro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Dê dois golpes no lombo de porco a todo o comprimento e espalme-o de modo a obter um rectângulo.
  3. Tempere a superfícieda carne com sal e pimentapara bife e por cima espalhe o doce de chila.
  4. Torre levemente os pinhões, numa frigideira sobre o lume. Disribua os pinhões sobre o doce e enrole o lombo, apertando bem. Ate-o em seguida com fio de cozinha.
  5. Coloque a carnenum tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta para bife.
  6. Lave a laranja, retire-lhe o vidrado da casca e corte-o em juliana fina.
  7. Regueo lombo de porcocom osumo da laranja, junte-lhe a juliana da casca. Por cima espalhe aVaqueiro em bocados e leve a assar no forno durante cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá regando várias vezes com o molho.
Pode recorrer a doce de chila de compra mas, de preferência, use doce de chila caseiro. Deixe uma borda livre na superfície da carne no lado oposto àquele por que começar a enrolar a carne para evitar que o recheio se escape.