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Dê dois golpes no lombo de porco a todo o comprimento e espalme-o de modo a obter um rectângulo.
Tempere a superfícieda carne com sal e pimentapara bife e por cima espalhe o doce de chila.
Torre levemente os pinhões, numa frigideira sobre o lume. Disribua os pinhões sobre o doce e enrole o lombo, apertando bem. Ate-o em seguida com fio de cozinha.
Coloque a carnenum tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta para bife.
Lave a laranja, retire-lhe o vidrado da casca e corte-o em juliana fina.
Regueo lombo de porcocom osumo da laranja, junte-lhe a juliana da casca. Por cima espalhe aVaqueiro em bocados e leve a assar no forno durante cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá regando várias vezes com o molho.
Pode recorrer a doce de chila de compra mas, de preferência, use doce de chila caseiro. Deixe uma borda livre na superfície da carne no lado oposto àquele por que começar a enrolar a carne para evitar que o recheio se escape.