fácil
Lombo de Porco com Fusili Tricolor
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 lombinhos de porco
- 2 linguiças
- sal
- pimenta
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho
- água
- 1 cubo de caldo de galinha
- óleo
- 350 g de massa fusili tricolor
- ½ pacote de natas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte os lombinhos de porco a meio e fure-os a todo o comprimento com o cabo de uma colher de pau. Tire a pele às linguiças e corte-as também a meio.
- Enfie as linguiças nos orifícios que abriu nos lombinhos e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
- Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira e quando estiver quente introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Junte a cebolae o alho e deixe saltear um pouco. Mude os lombinhos para um tabuleiro de forno, regue-os com o molho e leve-os a acabar de cozinhar no forno durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto leve um tacho com água, o cubo de caldo de galinha e um fio de óleo Vaqueiro ao lume e quando ferver introduza a massa e deixe cozinhar até estar al-dente. Escorra junte-lhe as natas e misture bem.
Sirva a acompanhar a carne cortada em fatias.





