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Lombo de Porco com Fusili Tricolor

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombo de Porco com Fusili Tricolor

Ingredientes

  • 2 lombinhos de porco
  • 2 linguiças
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • óleo
  • 350 g de massa fusili tricolor
  • ½ pacote de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte os lombinhos de porco a meio e fure-os a todo o comprimento com o cabo de uma colher de pau. Tire a pele às linguiças e corte-as também a meio.
  3. Enfie as linguiças nos orifícios que abriu nos lombinhos e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
  4. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira e quando estiver quente introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Junte a cebolae o alho e deixe saltear um pouco. Mude os lombinhos para um tabuleiro de forno, regue-os com o molho e leve-os a acabar de cozinhar no forno durante cerca de 20 minutos.
  5. Entretanto leve um tacho com água, o cubo de caldo de galinha e um fio de óleo Vaqueiro ao lume e quando ferver introduza a massa e deixe cozinhar até estar al-dente. Escorra junte-lhe as natas e misture bem.
Sirva a acompanhar a carne cortada em fatias.