Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho. Quando estiver quente, junte os dentes de alho, que entretanto esborrachou, e o lombo de porco. Aloure a carne de todos os lados.
Tempere com sal, pimenta e gengibre em pó. Regue com o ginger-ale e o vinho branco eadicione 2 a 3hastes de tomilho fresco. Tape o tacho e deixe cozinhar cerca de30 minutos, virando a carne de vez em quando.
Enquanto cozinha a carne prepare o arroz. Deite a Vaqueiro Refogado num tacho e leve ao lume a derreter.
Corte o alho francês em rodelas , lave-as em água corrente e escorra bem. Deite no tacho, tape e deixe suar até o alho estar mole.
Introduza o arroz, mexa e deixe-o cozinhar durante 2 a 3 minutos. Regue com a água a ferver, tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos.