use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombo de Porco Fatiado

Lombo de Porco Fatiado

Lombo de Porco Fatiado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Lombo de porco
  • Vaqueiro ideal para Porco q.b.
  • Sal q.b.
  • 300g de batatinhas novas
  • Bacon q.b.
  • Queijo q.b.
  • 1,5 dl de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Temperar o lombo com sal, barrar o lombo com a Vaqueiro ideal para Porco e deixar a carne tomar o tempero durante 2 a 3 horas. Num tacho com um pouco de Vaqueiro Ideal para Porco leve o lombo ao lume até dourar de todos os lados.
      2. Fatie a carne consoante a espessura que desejar e entre cada uma, coloque uma fatia de bacon e outra de queijo. Coloque a peça de carne num tabuleiro e em redor as batatinhas novas, regue com um pouco de vinho branco e coloque umas nozes de Vaqueiro ideal Porco por cima das batatas.
      3. Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 m ou até estar cozinhado, este tempo depende muito do tamanho do lombo do porco que escolher.
      4. Receita gentilmente cedida por Maria Marcelino, do blog Papinha Doce.
      5. ( http://papinhadoce.blogspot.pt )