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Lombo de Porco Fatiado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombo de Porco Fatiado

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Lombo de porco
  • Vaqueiro ideal para Porco q.b.
  • Sal q.b.
  • 300g de batatinhas novas
  • Bacon q.b.
  • Queijo q.b.
  • 1,5 dl de vinho branco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Temperar o lombo com sal, barrar o lombo com a Vaqueiro ideal para Porco e deixar a carne tomar o tempero durante 2 a 3 horas. Num tacho com um pouco de Vaqueiro Ideal para Porco leve o lombo ao lume até dourar de todos os lados.
  2. Fatie a carne consoante a espessura que desejar e entre cada uma, coloque uma fatia de bacon e outra de queijo. Coloque a peça de carne num tabuleiro e em redor as batatinhas novas, regue com um pouco de vinho branco e coloque umas nozes de Vaqueiro ideal Porco por cima das batatas.
  3. Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 m ou até estar cozinhado, este tempo depende muito do tamanho do lombo do porco que escolher.
  4. Receita gentilmente cedida por Maria Marcelino, do blog Papinha Doce.
  5. ( http://papinhadoce.blogspot.pt )