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Tempere os lombinhos de porco com sal e pimenta acabada de moer e polvilhe com o colorau.
Coloque metade das fatias de presunto lado a lado sobre uma tábua de cozinha.
Por cima coloque os lombinhos, cubra-os com as restantes fatias de presunto. Ate com fio de cozinha como se fossem paios.
Derreta a Vaqueiro Gourmet num recipiente que possa ir à chama e ao forno. Introduza os lombinhos e aloure-os de todos os lados. Retire do lume, adicione as cebolinhas e regue com o sherry. Dissolva o cubo de caldo de carne na água a ferver e deite sobre a carne.
Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho que se vai formando.
Retire os fios e coloque a carne na travessa. À volta disponha as cebolinhas escorridas. Se achar necessário reduzir um pouco o molho, mude-o para um tachinho e leve a ferver sobre lume forte.
Sirva a carne cortada em fatias com o molho à parte.