dificuldade média
Lombo de Porco Recheado com Linguiças
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 750 g de lombo de porco limpo
- 2 linguiças
- 1 cenoura
- 1 talo de aipo
- 1 alho francês
- 75 g de Vaqueiro Ideal para Porco
- sal
- pimenta do moinho
Preparação
- Faça 2 furos no lombo, em todo o comprimento, com a ajuda do cabo de uma colher de pau.
- Retire a pele às linguiças e introduza-as nos orifícios abertos no lombo.
- Pele a cenoura e corte-a em palitos. Corte o talo de aipo e o alho francês em bocados, lave e escorra muito bem.
- Disponha os legumes num tabuleiro, por cima coloque o lombo de porco e a Vaqueiro Ideal para Porco em nozinhas.
- Tempere com sal e pimenta, moída na altura, e leve a assar em forno quente cerca de 35 a 45 minutos.
- Retire o lombo do tabuleiro e deite os legumes e o molho que se formou no copo da varinha mágica. Triture muito bem até obter um molho homogéneo.
Sirva a carne com o molho e acompanhe com massa ou arroz.





