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Lombo de porco recheado com salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombo de porco recheado com salsichas

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de lombo de porco
  • 2 salsichas fumadas para churrasco
  • sal
  • 3 cebolas
  • 3 maçãs starking
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  2. Fure o lombo de porco de um lado ao outro no sentido do comprimento com o cabo de uma colher de pau. Enfie as salsichas no orifício da carne.
  3. Coloque a carne no tabuleiro do forno e tempere-a com sal.
  4. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e disponha à volta da carne.
  5. Lave as maçãs, corte-as em fatias, eliminando os caroços. Disponha as maçãs à volta da carne e polvilhe-as com o açúcar. Regue tudo com um pouco de Vaqueiro Líquida. Tape com papel de alumínio e leve ao forno. Passados cerca de 30 minutos, retire a folha de alumínio, mexa a mistura de cebola e maçã e leve de novo ao forno.
  6. Aumente a temperatura e deixe cozinhar durante mais 15 a 20 minutos ou até a carne estar tenra.