fácil
Lombo de porco recheado com salsichas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 600 g de lombo de porco
- 2 salsichas fumadas para churrasco
- sal
- 3 cebolas
- 3 maçãs starking
- 2 colheres de sopa de açúcar
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Fure o lombo de porco de um lado ao outro no sentido do comprimento com o cabo de uma colher de pau. Enfie as salsichas no orifício da carne.
- Coloque a carne no tabuleiro do forno e tempere-a com sal.
- Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e disponha à volta da carne.
- Lave as maçãs, corte-as em fatias, eliminando os caroços. Disponha as maçãs à volta da carne e polvilhe-as com o açúcar. Regue tudo com um pouco de Vaqueiro Líquida. Tape com papel de alumínio e leve ao forno. Passados cerca de 30 minutos, retire a folha de alumínio, mexa a mistura de cebola e maçã e leve de novo ao forno.
- Aumente a temperatura e deixe cozinhar durante mais 15 a 20 minutos ou até a carne estar tenra.
