Lombo de Vaca com Castanhas
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 60 g de Vaqueiro com Alho
- 400 g de bifes do lombo
- sal
- pimenta de moinho
- 3 cebolas
- 500 g de castanhas congeladas
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- cominhos em pó
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho, corte o lombo em tiras.
- Aloure a carne na Vaqueiro quente e tempere com sal e pimenta.
- Reduza o calor e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos e as castanhas. Regue com o vinho e com a água quente, perfume com uma pitada de cominhos e deixe cozinhar sobre lume brando até as castanhas estarem tenras.