Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lombo de Vaca com Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Lombo de Vaca com Castanhas

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 400 g de bifes do lombo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 cebolas
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • cominhos em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho, corte o lombo em tiras.
  2. Aloure a carne na Vaqueiro quente e tempere com sal e pimenta.
  3. Reduza o calor e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos e as castanhas. Regue com o vinho e com a água quente, perfume com uma pitada de cominhos e deixe cozinhar sobre lume brando até as castanhas estarem tenras.