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recipe image Lombo de Vaca com Castanhas

Lombo de Vaca com Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 400 g de bifes do lombo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 cebolas
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • cominhos em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho, corte o lombo em tiras.
      2. Aloure a carne na Vaqueiro quente e tempere com sal e pimenta.
      3. Reduza o calor e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos e as castanhas. Regue com o vinho e com a água quente, perfume com uma pitada de cominhos e deixe cozinhar sobre lume brando até as castanhas estarem tenras.