use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombo Fingido com Frutos Secos

Lombo Fingido com Frutos Secos

Lombo Fingido com Frutos Secos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 750 g de carne de vaca picada
  • 100 g de sultanas
  • 50 g de nozes
  • 1 pãozinho integral
  • 1 dl de leite
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • cravinho em pó
  • pão ralado
  • 50 g de margarina Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Misture as carne picadas com as sultanas, as nozes, grosseiramente picadas, o pãozinho escaldado com o leite e o ovo. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho. Misture muito bem e molde em rolo, com um pouco de pão ralado.
      2. Coloque num tabuleiro e espalhe por cima a margarina Vaqueiro em falhinhas.
      3. Leve a assar em forno moderado (180° C) cerca de 40 minutos, voltando o rolo diversas vezes para alourar de todos os lados.
      4. Acompanhe com arroz frito e salada de couve roxa, tomate e cebola.