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recipe image Lombos de Avestruz no Forno

Lombos de Avestruz no Forno

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de lombo de avestruz
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta em grão
  • 2 cebolas
  • 1 molho grande de coentros
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dl de vinho branco
  • 500 g de castanhas congeladas
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o lombo de avestruz em 4 bocados e aloure num tacho com metade damargarina Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
      2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Coloque as rodelas de cebola sobre um tabuleiro de forno que também possa ir à mesa e por cima disponha os lombos de avestruz. Junte o molho de coentros e o pimento vermelho, cortado em tiras e limpo de grainhas. Por cima, espalhe a restante margarina Vaqueiro em bocadinhos e salpique com o vinho branco. Leve a assar em forno quente (225°C) durante cerca de 30 minutos.
      3. Frite as castanhas em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva as castanhas com os lombos de avestruz e acompanhe com salada de endívias e rabanetes.