fácil
Lombos de coelho em coentrada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 80 g de Vaqueiro Gourmet
- 100 g de cebola picada
- 8 lombos de coelho
- sal
- pimenta
- farinha
- água
- 1 gema
- 4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
- coentros frescos
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
- Entretanto, tempere os lombos de coelho com sal e pimenta e passe-os por farinha.Introduza-os no tacho e deixe alourar de todos os lados.
- Regue com um pouco de água bem quente, tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 25 minutos ou até a carne estar macia.
- Desfaça a gema como vinagre de sidra e um pouco de água e junte ao coelho. Deixe ferver mais 5 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
- Rectifique o sal e pimenta e perfume generosamente com coentros acabados de picar.
Acompanhe com batatinhas cozidas com a pele.





