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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
80 g de Vaqueiro Gourmet
100 g de cebola picada
8 lombos de coelho
sal
pimenta
farinha
água
1 gema
4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
coentros frescos
Instruções
Preparação
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
Entretanto, tempere os lombos de coelho com sal e pimenta e passe-os por farinha.Introduza-os no tacho e deixe alourar de todos os lados.
Regue com um pouco de água bem quente, tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 25 minutos ou até a carne estar macia.
Desfaça a gema como vinagre de sidra e um pouco de água e junte ao coelho. Deixe ferver mais 5 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Rectifique o sal e pimenta e perfume generosamente com coentros acabados de picar.
Acompanhe com batatinhas cozidas com a pele.