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recipe image Lombos de coelho em coentrada

Lombos de coelho em coentrada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 8 lombos de coelho
  • sal
  • pimenta
  • farinha
  • água
  • 1 gema
  • 4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
      2. Entretanto, tempere os lombos de coelho com sal e pimenta e passe-os por farinha.Introduza-os no tacho e deixe alourar de todos os lados.
      3. Regue com um pouco de água bem quente, tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 25 minutos ou até a carne estar macia.
      4. Desfaça a gema como vinagre de sidra e um pouco de água e junte ao coelho. Deixe ferver mais 5 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
      5. Rectifique o sal e pimenta e perfume generosamente com coentros acabados de picar.
      Acompanhe com batatinhas cozidas com a pele.