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recipe image Lombos de maruca com molho de lima

Lombos de maruca com molho de lima

Lombos de maruca com molho de lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de filetes de maruca
  • sal
  • 1 lima
  • 2 a 3 malaguetas frescas vermelhas
  • 8 a 10 dentes de alho
  • ± 1 dl de água
  • cebolinho fresco
  • 2 a 3 sementes de cardamomo
  • 40 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 cabeça de alhos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °.
      2. Coloque os filetes de maruca num tabuleiro de louça. Tempere com sal e o sumo da lima.
      3. Corte as malaguetas em rodelas, e espalhe-as sobre o peixe. Esborrache bem os dentes de alho, retire-lhes a pele e junte-os ao peixe. Regue com água e salpique com cebolinho cortado em troços de 2 cm. Abra as sementes de cardamomo e espalhe os grãos sobre o peixe. Por cima espalhe a Vaqueiro Gourmet cortada em pedaços e leve ao forno durante cerca de 20 minutos
      Sirva com arroz basmati solto.