Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombos de maruca com molho de lima

Lombos de maruca com molho de lima

Lombos de maruca com molho de lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de filetes de maruca
  • sal
  • 1 lima
  • 2 a 3 malaguetas frescas vermelhas
  • 8 a 10 dentes de alho
  • ± 1 dl de água
  • cebolinho fresco
  • 2 a 3 sementes de cardamomo
  • 40 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 cabeça de alhos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °.
      2. Coloque os filetes de maruca num tabuleiro de louça. Tempere com sal e o sumo da lima.
      3. Corte as malaguetas em rodelas, e espalhe-as sobre o peixe. Esborrache bem os dentes de alho, retire-lhes a pele e junte-os ao peixe. Regue com água e salpique com cebolinho cortado em troços de 2 cm. Abra as sementes de cardamomo e espalhe os grãos sobre o peixe. Por cima espalhe a Vaqueiro Gourmet cortada em pedaços e leve ao forno durante cerca de 20 minutos
      Sirva com arroz basmati solto.